どうも!羽村市ゆとろぎ隣の炭焼居酒屋 串RYUのハルです。
今日は自己紹介をさせて頂きます。
炭火屋 串RYU 店主のハルです。沖縄生まれ沖縄育ち、今年31歳のわんぱくボーイ
趣味はバイク、現在の愛車はズーマー、モンキー、アドレス110、CRM250モタード
沖縄にいた時の愛車はZ750FXⅡ
現在はCRM250がメイン!
あとアニメが大好きです!最近は忙しくアニメが全然見れてないのが辛い、、、
沖縄県恩納村の沖縄料理&泡盛BAR月乃浜で7年間沖縄料理を学びました!
炭火屋 串RYUでは厳選した沖縄食材を使った沖縄料理が自慢!!
27歳の時、東京にやってきて炭火焼鳥けむりで焼鳥を学びました!!
けむりではお客様を喜ばすことを追求する集団でいよう!をテーマに焼鳥以外もたくさん勉強になりました!
東京の有名店で修行した本格炭火焼鳥、 串RYUの看板商品です!
そして見つけた羽村の居抜き店舗、夢だった開業を決意!!
焼鳥の串と琉球の琉で串RYUです!
ご来店お待ちしてます!( ^ω^ )
炭火屋串RYU
https://r.gnavi.co.jp/hb3gm40p0000/?sc_cid=ptg_rtop
ジャンル:炭火焼鳥・沖縄料理
住所:〒205-0003 東京都羽村市緑ケ丘1-10-15 山興グリーンハウス202
周辺のお店:ぐるなび 青梅・小作×焼き鳥
https://r.gnavi.co.jp/area/aream2290/yakitori/rs/?sc_cid=ptg_rs
情報掲載日:2018年2月13日