提供「コージーArai」
ハイサイ!炭火焼鳥と沖縄料理の居酒屋
炭火屋 串RYUのハルです〜( ´∀`)
寒〜〜〜いこんな時期は
豚もつをじっ〜〜〜くり煮込みます、隣では鰹出汁を仕込みます!
ごま油でもつを炒めます!刻みネギ、ニンニク、生姜、玉ねぎたっぷり!!
味噌を投入してドロドロになるまで煮込みます( ´∀`)
ネギと七味をかけて完成です♪(´ε` )競艇場で食べるもつ煮をイメージして作りました笑
相棒はホッピー!たまらない( ´∀`)
早速、ボートレースならこの方!たくみ先生が早速オーダー!
今週末は平和島のレース場に行くそうです!
ぐりぐり削る七味はお好みで♫
もちろんスマホでレースの予想をしております!
うんまぁ〜〜い!!と嬉しいお言葉!ありがとう!
さらにレースも6,000円勝ったそうです!
良かったね〜〜〜( ´ ▽ ` )
次のレースで結局マイナスになったそうな( ・∇・)
テイクアウトも大歓迎!!
本日も皆様のご来店心よりお待ちしております♬